[Translate to Deutsch:] Nachrichten

07.12.2017
 

"Evaluierung der Dynamik der ausgewählten sensorischen Attribute und Emotionen während des Verzehrs von Kaffee mit und ohne Zucker anhand TDS (Temporal Dominance of Sensations) und TDE (Temporal Dominance of Emotions)"

Dominika Kupka, BSc

In Kooperation mit Institut für Kaffee-Experten-Ausbildung

07.12.2017
 

"Vergleich der Bewertung der verzehrassoziierten Emotionen und ausgewählten sensorischen Eigenschaften von Kaffee mit und ohne Milch anhand TDS (Temporal Dominance of Sensations) und TDE (Temporal Dominance of Emotions)"

Daniela Winder, BSc

In Kooperation mit Institut für Kaffee-Experten-Ausbildung

07.12.2017
 

Do I want to WORK IN THE UN? Wie sieht die Arbeit bei den Vereinten Nationen tatsächlich aus? Welches persönliche und professionelle Kandidatenprofil...

07.12.2017
 

Jörg Schnecker has recently received funding for a new project called "SEACUE - Seasonal dynamics of soil microbial carbon sequestration" from the...

06.12.2017
 

Die Bewegungs- und Sportpädagogik nimmt mit mehreren Projekten an der Third Mission Initiative der Universtät Wien teil.

06.12.2017
 

Kretas Spuren in Wien. Maria von Candia

V O R T R A G

Mittwoch, 6. Dezember 2017 um 18 Uhr c.t.

Dr. Ilse Eichler (Wien)

 

Kretas Spuren in Wien. Maria von Candia