[Translate to Deutsch:] Nachrichten

07.12.2017
 

This event is taking place in Strasbourg (France) on 7–8 December and is organised by the Academy of European Law (ERA). The seminar will provide...

07.12.2017
 

"Olfaktorische Wahrnehmungsfähigkeit von Vegetariern, Veganern und Omnivoren im Vergleich."

Katharina Fatuly, BSc

07.12.2017
 

"Einfluss des Zigarettenkonsums(Zigarette, E-Zigarette) auf die olfaktorische Wahrnehmungsfähigkeit der Österreicher"

Maria Ezzo, BSc

07.12.2017
 

"Die Wahrnehmung von sensorischen Informationen auf Lebensmittelverpackungen und deren Auswirkungen auf das Kaufverhalten von blinden und sehbehinderten KonsumentInnen."

Martin W. Reichel, Bakk.rer.nat. MA

07.12.2017
 

"Evaluierung der Dynamik der ausgewählten sensorischen Attribute und Emotionen während des Verzehrs von Kaffee mit und ohne Zucker anhand TDS (Temporal Dominance of Sensations) und TDE (Temporal Dominance of Emotions)"

Dominika Kupka, BSc

In Kooperation mit Institut für Kaffee-Experten-Ausbildung

07.12.2017
 

"Vergleich der Bewertung der verzehrassoziierten Emotionen und ausgewählten sensorischen Eigenschaften von Kaffee mit und ohne Milch anhand TDS (Temporal Dominance of Sensations) und TDE (Temporal Dominance of Emotions)"

Daniela Winder, BSc

In Kooperation mit Institut für Kaffee-Experten-Ausbildung