[Translate to Deutsch:] Nachrichten

06.04.2020
 

OeZG 2/2019: "Ernährungsgeschichte/Food History", hg. von Peter Eigner und Ulrich Schwarz

Themenheft der „Österreichischen Zeitschrift für Geschichtswissenschaften“ (OeZG), 30. Jg., 2/2019

06.04.2020
 

April 6 - April 8, 2020, Institute of Science and Technology Austria.

Raiffeisen Lecture Hall, Institute of Science and Technology Austria (IST...

06.04.2020
 

Was verrät, dass man eine Fremdsprache spricht? Auf science.orf.at berichtet Linguistin Theresa Matzinger von ihrer aktuellen Studie, die zeigt, dass...

06.04.2020
 

Nuno Maulide vom Institut für Organische Chemie ist einer der Preisträger*innen der Novartis Chemistry Lectureships 2020/21.

06.04.2020
 

Erfolgreiche NachwuchswissenschafterInnen

Mag. Dr. Christa Markom, Institut für Kultur- und Sozialanthropologie, erhält das Marie Jahoda-Stipendium für hochqualifizierte Wissenschafterinnen. ...

06.04.2020